Одной чертой перечеркнуть

Капелька Дождя На Ладошке
Одной чертой перечеркнуть
Все, что когда-то не успели
Все, что когда-то не допили
Все, что когда-то не допели

Одной чертой, и сразу в путь
Навстречу вьюге и метели
А все, что было позабудь
Перечеркни на самом деле

Перечеркни, живи мечтой
Живи дыханием свободы
Живи и наслаждайся красотой
Ни кем еще не тронутой природы

Перечеркнув, забудь о прошлом
Покинув состоянье скуки и тоски
Забудь, что мир настолько пошлый
Но есть в нем, помни, я и ты!

Что мы одни и мир прекрасен
И что на свете стоит жить
Дарить улыбку, радость, счастье
Смеяться! Верить! Ждать! Любить!

1988 перед ДМБ! ВМФ Лиинахамари