опять ты ждёшь меня...

Николай Варнавский
Опять ты ждёшь меня, я знаю,
Ведь у меня твои ключи.
Я, как всегда, пришёл бы к чаю,
Послушать музыку, стихи.

И мы бы вновь с тобой смотрели,
Как на столе горит свеча.
Притихнув, в полутьме сидели,
Обняв друг друга, и молча.

Опять ты ждёшь меня, я знаю,
Но вышло все наоборот.
Я встретил ту, о ком страдаю
Уже давно, не первый год.

Я встретил ту, о ком мечтаю,
И на душе опять светло.
Её я крепко обнимаю,
Целую, как в немом кино.

Опять ты ждёшь меня, я знаю,
Ведь ты давно простила мне,
Что вновь я сердце разрываю,
Тебе, любимой, и себе …

1999 г.