Нет войнам

Мун Олег Александрович Козлов
Серых облаков не пугаюсь,
Не страшусь и черных тучь,
Над тобой страна родная,
Край великий и могуч.
-
Наполеона били и Мамая,
Всем напорам вопреки,
Рыцарей под лёд пускали,
Земли охраняя мы свои.
-
Чёрными кружились стаями
Над полем брани вороньё,
Но всё равно врагов сломили,
Не щадя живота тут своего.
-
Кто придумал неустойку,
Кровью за которую платить
Война приходит к тем народам,
Которым богатеть и жить.
-
Гибнут учёные, поэты,
Тормозит развития процес,
К корыстной своей наживе
Хапуги имеют интерес.
-
Конец давно предельно ясен,
Нельзя народы покорить,
Прольют немало крови,
Детям счастливо чтобы жить.
-
Коварная война- ты дура,
Скотина кто тобой рулит,
В загон бы тех тиранов,
Кто о погибших не скорбит.
-
К высшей мере наказания
Зачинщиков приговорить,
Чтобы было не повадно,
Никому раздоры нам чинить.