Сочится невесомо тишина...

Юрий Федоров
               
Лишь тик секунд и календарная
листва
победным знАменьем витают
над погостом,
где в рассечении пути
на "до" и "после"
сочится невесома
тишина.

Кого казнит печальный сложный
смысл
извечного движения
по кругу? - 
прижаться бугорками дружка
к другу
тем суждено, кто одиноко
разбрелись -

нам, тем, которых сводит горечь
встреч
с ума, ведь мы не властны
над годами,
что долгом призваны собраться
здесь,
затем, чтоб навсегда расстаться
с Вами...


      Запорожье