Души свои не губите,

Сильва Чакмазян
Души свои не губите,
Друг друга,лучше вы, любите.
Придется всем пред Господом стоять,
За прожитую жизнь пред Справедливым отвечать.

Готовьтесь к этому суду,друзья,
И власть имеющий,и подсудимый,и судья.
Не надейтесь на силу и на ум.
Вам не помогут ни смекалка,ни богатый кум.

Возможно силой напугать.
Возможно себя добрым показать.
Кого угодно,вокруг пальца, обвести,
Но Бога,никогда и никому,не провести.

Вынесет приговор не по словам
Идаже не по благотворительным делам.
Прислушиваться будет Он к сердцам
Очень многие могут спросить

Ну,а некоторые просто с'ьзвить:
''Что же Бог с судом так медлит?''
От нескончаемой любви Он долго терпит,
Чтоб все успели грех признать

И слово истины в сердца принять.
Готовтесь к этому суду,друзья,
И власть имеющий,и подсудимый,и судья.
Пусть каждый спросит сам себя;
''Стоять смогу ли пред Справедливым я?''