А может постирать душу

Екатерина Ионочкина
А может постирать душу
С порошком замочить на лето
Вылить всю грязь в лужу
Вытряхнуть все секреты

Развесить ее на улице
Просушить хорошо на солнце
Посидеть,помолчать,нахмуриться
И смотреть на нее из оконца

Что б мальчишка потом нечаянно
Разукрасил ее в зеленое
Я пытаюсь понять отчаянно
Это утро такое сонное