Ищите Аэлиту?

Анастасия Загодина
                "Мужики,ищите Аэлиту
                Аэлита-лучшая из баб"
               

                (из чьего-то стихотворения)      Очень давнее



Почему "ищите Аэлиту"?
Разве мы любви достойны меньше?
В мирозданье,звездами увитом,
Может быть мы лучшие из женщин.
Где найдёте вы подруг нежнее,
Терпеливей,ласковей и строже,
Для которых вы-всего нужнее,
Всех на свете "суперов" дороже.
Сколько раз вы в жизни спотыкались,
И бывало разбивались в кровь.
Сколько раз тогда вам помогала
Наша безоглядная любовь...
В повседневной будничной заботе,
Может не всегда и симпатичны,
Вечно в хлопотах,всегда в работе,
Мы вам незаметны и привычны...

Но длинны дороги мирозданья,
Необъятны солнечные дали-
И быть может марсианский парень
Грезит где-то о земной Светлане.
В странном городе,у спящего канала
В даль летит он пламенной душой,
И его мечтой,судьбою стала
Девушка с планеты голубой.
Посмотрите же его глазами,
Полюбите нас ,пока не поздно-
Вдруг,подхвачены его мечтами,
Мы исчезнем в этой дале звездной?