Скрипач, ты душу мне не рви

Галина Милова
Я отвыкаю от любви.
Зачем же так скрипач играет,
Что снова сердце замирает
И умоляет: позови?

А этот белый-белый снег
Меня счастливою запомнил.
Снежинки падают в ладони:
Он - лучше всех. Он - лучше всех.

Пришли внезапно холода.
Часами кажутся минуты.
А ночь смеется почему-то:
Погасла яркая звезда.

Скрипач, ты душу мне не рви.
Я жить без прошлого пытаюсь.
Ни от чего не отрекаюсь.
Я отвыкаю от любви.


Иллюстрация - из Интернета.

Огромная благодарность Белышевой Галине за великолепный плэйкаст