Дружеский шарж на автора Вялый Калибр. Автошарж

Вялый Калибр
Что за вялость в организме,
Что за дряблость в парусах?
Пишешь ты об онанизме
И о мамкиных трусах,

Пишешь с юмором и злобой,
Чешешь, как с самим собой.
Но скажи, с какой особой
Все же ты пошел бы в бой?

Появился ты откуда?
Не скажу, что ты козел,
Не скажу, что ты зануда –
Обожаешь женский пол.

Высмеял ты всех садистов
За бессмысленный садизм.
И досталось оптимистам
За куриный оптимизм.

Не читают между строчек,
Видят все твои слова.
Ставь в стихах побольше точек –
Уцелеет голова.

Что-то где-то ты рифмуешь
Между делом на ходу
И читать себя фалуешь.
Не пошел бы ты в ****у?!

14.01.2010г.