Молодости... гип-гип... Ура!

Лотыш Яна
 Лучше быть молодой бабушкой,
 чем старой девушкой.
         радио- шутка

Была невестой
      Молодой.
Стала мамой
      Молодой.
Оглянуться
  Не успела...
Стала бабушкой.
Снова молодой.
    2006