Даосская сексуальная алхимия

Хам Хам Хам
даосы это такие люди которые практикуя различные технологии стремились обрести безсмертие и просветление...
одной из важных тем даосизма было сохранение и приумножение сексуальной энергетики...но обо всем по порядку:)
в человеке есть 3 начала:тело,душа,дух
дух безсмертен а тело и душа постепенно разрушаются...
в теле циркулирует энергия ци
в душе циркулирует энергия цзин
в духе циркулирует энергия шень
подумав на тему что сексуальная энергия человека способна создавать новых людей то есть она очень могущественна даосы решили овладеть ей чтобы стать безсмертными:)а если ты безсмертен то решать различные вопросы проще:)))
большинство людей не умеют увеличивать и даже накапливать энергию потому она постепенно из них изливается наружу и они умирают...
сексуальная энергия цзин дается один раз родителями и чем сильнее энергетика родителей тем сильнее жизненная сила ребенка...
во время секса эта энергия обычно вытекает из человека и втекает в другого человека то есть там где меньше вытягивает энергию оттуда где ее больше...то есть идет переливание из одного стакана в другой:)то есть выравнивание энергетик...
это происходит при обычных сексуальных контактах...если же партнеры то есть мужчина и женщина находятся в резонансе не только на уровне тел но и на уровне чувств но и на уровне мыслей то при сексуальном контакте у них происходит процесс увеличения сексуальной энергии и она имеет шанс преобразовываться в энергию духовного плана даруя мужчине и женщине не только новые глубокие ощущения которые они раньше никогда не ощущали но и безсмертие и молодость и т.д.

даосские практики в литературе сейчас достаточно открыты и позволяют в частности использовать сексуальную энергию в русло полезное для жизни... то есть сексуальный контакт может излечивать болезни изменить социальный статус менять строение тела даровать новые ощущения внутри себя и снаружи
могут возникать ощущения словно вы меняетесь с партнером телами и мужчина может ощутить себя внутри женщины и наоборот...могут ощущаться эффекты дистанционного секса...может проявляться даже телепатия:)

написал для тех кому интересно не только животное влечение но и кто стремиться познать чтото уровня человеческого и даже сверхчеловеческого:)
не думайте что секс это лишь набор поз стандартных движений и жалкие мгновения оргазма:)есть уровни и выше и они уже известны тысячелетиями
желаю вам удачи на пути познания такой интересной сферы эзоерических знаний как даосская сексуальная алхимия...
:)