открою как книгу...

Иллюзия13
открою как книгу
захлопну как дверь
всю суть как строницу
но ты мне не верь

всё слишком не очень
и так хорошо
сеёчас уже полночь
закрыто окно

холодное утро
морозного дня
на улице хмуро
и я жду тебя

открытые чувства
сухое вино
бакалы рызбиты
и всё как в кино

и сцены театра
и роли актеров
любовь к нам пришла
а мы забыли пороли