Очаг без огня

Лилия Биндина
Не оставлю письма, ни короткой записки,
Возвращаю ключи, откажусь от прописки,
Всё решилось в мгновенье, всё сошлось в одночасье,
Что казалось спасеньем обернулось несчастьем.

Этот дом без меня будет только лишь домом,
Как очаг без огня остается лишь ломом,
Покидая порог, путь держу на удачу,
Будет много дорог, я смеюсь, а не плачу.

Снова машет крылом моя синяя птица,
Ей кивну головой, обещая влюбиться.