Небеса - отражение

Лилиана Фил
Небеса - отражение состояния землян.
Чем полнятся окна глаз в их сердцах,
Чем светилась ваза тела, ума и души?
Не пеняй небосвод, взгляни на себя -
Дойди до сокровищ в диковинный зал.
Искал ли приветственный звон дверного
Замка или заснул у ночного горшка?