Он... Она... Аэропорт...

Кирилл Кириллов
Он говорит по-английски
Она говорит по-французски
Он...не то чтобы..."чисто"
Она...не то чтобы..."с чувством"

Он...не то..."с любопытством"
Она...не то..."с интересом"
Он...не то чтоб..."влюбиться"
Она...не то чтоб..."согреться"

Он...не то чтобы..."очень"
Она...не то чтобы..."сильно"
Дальше должен быть... "прочерк"
Но пусть будет..."курсивом"...