А у неё конфеты слаще

Татьяна Боровская
А у неё конфеты слаще, вкуснее чай
И километры стройной фальши в ее речах.
Уже расправлена небрежно ее постель.
И той же ночью мой корабль сел на мель.

А у неё огромный опыт в делах любви,
Непотопляемы, живучи с ней корабли.
А я при солнечной погоде иду ко дну,
И капитан ушел, оставив меня одну.

И пусть её запястья тоньше и губы - мёд,
А у меня до свадьбы вашей всё заживёт,
И я когда-нибудь отправлюсь за семь морей
На самом быстром, самом лучшем из кораблей.