виртуальное настроение

Трифена
Он сидя с друзьями за кружечкой чая
В любви объяснялся. Ничуть не скучая
Писал что тоскует, мечтает о встрече,
Целуя другую привычно под вечер.

Она же страдала, рыдала в подушку
И водку глушила на кухне с подружкой.

Апрель 2009