Басня

Сергей Георгиевич Аристов
Она любила долго спать
И грызть на завтрак фрукты.
Ночами позы изучать
По книжке «Камасутра».
Наряды все как на подбор,
Не за рубли с базара,
Знакомый коммивояжер
Ей привозил товары.

А ночью в койку, как в забой,
Профессии издержки.
Тела меняла над собой
Порою в страшной спешке.
Работа сдельною была
И график напряженный.
До тридцати не родила
И не попала в жены.

А в тридцать – время на покой,
Пока не истаскалась.
Прощайте сдельщина, забой
Уж в девках залежалась!
Пора примеривать фату
И рыжее колечко.
В мужья не надо блатату,
Не надо Ваню с печки.

А принцы, все как на подбор,
Кто на игле, кто пи..ор.
Такой, представьте, коленкор
И небогатый выбор.
Рукой махнула и бежать
От этих щей и брюквы…
Она была не просто б…дь,
А б…дь с заглавной буквы!

Ее заморские края
Всегда к себе манили,
Бароны, графы и князья
И прочая ваниль.
Вертелась, а итог простой:
Не в Англии, не в Штатах –
У шаха шлюхой запасной
В Арабских Эмиратах.

Мораль сей басни улови:
Что шило ей, что мыло,
Уж если б..ство есть в крови,
То - это до могилы.