моя любовь - это код

Бубякина Надежда
***
Моя любовь - это код, зашифрованный в строчках посланья.
По венам до сердца дойдёт, оставит мне боль в наказанье.
На бледной коже как шрам, шесть букв, одно лишь значенье.
Кто видел, меня тот поймёт, что есть всегда искушенье;
Взять нож и, выключив свет, поставить любовь на кон,
А за нею жизнь пойдёт, с пальцев капая на пол.
(12.04.07)