Триединый Третий Путь

Евгений Шнуровский
"Не нужно нам ни путинщины, ни новой чубайсовщины. Путь у нас только один: объединиться. Объединить всех, кто стоит за развитие и национальное возрождение. Стать третьей силой."
М. Калашников.

"Национальной Ассамблее"
С "Другой Россией" - наш ответ:
Взрыкнём "оранжевой" затее
Соборным Маршем: "Нет!
                Нет!!
                Нет!!!"
  Соборный Марш в борьбу вступает
  С режимом, но не со страной -
  Из "Перестройки" извлекает
  Урок суровый и простой:
ГДЕ ЛИБЕРАЛЫ - ТАМ И СМУТА...
Впредь не дадим им оседлать
Протест народа против Спрута,
Что может только: "Хвать!
                Хвать!!
                Хвать!!!"
  Февраль и Август - сколько можно?!
  Неужто в третий раз  за век
  Поверим брешущим безбожно,
  Что пуп Вселенной  - человек?!!
Неужто вновь свобода станет
Для нас дороже, чем страна?!!!
Соборный Марш свирепо грянет
Жулью: "Пошли вы на..! 
                На..!!
                На..!!!"
  Соборный Марш - как Тройка-Птица:
  Марш "Нейро-Русский-Левый" - вот,
  Чем наша Родина помчится
  Из крайностей бурь и болот!               06.02.10.