Великий Поэт

Богатырев Юрий Николаевич
                Приходим в мир мы и поём,
            У злобы дыбом волосы,
       Наверно сила наша в том,
Что не лишил нас голоса.

                И буквы тот великий ряд,
             У каждой свой мундир
       Смотри, что светлые творят,
Нам прибавляют сил.

                Красивый храм, Его Души,
             Там благовест, колокола,
        И вера кроткая в тиши,
И сила - всё смогла!

                И сокровенная та весть,
               Нежнейший, благий голосок,
        Святая благость, святых песнь,
И ОН пришёл не на часок.

                Господь - один, Поэт, у нас
               И мы, Ему, подобные,
          И ОН спасал нас, и не раз,
Мы -  добрые  и   злобные...