Ты сорвал мои крылья...

Катерина Александровская
''Ты сорвал мои крылья,
Оторвал на удачу''
Ты сравнял меня с пылью...
Ну а как же иначе...
Быть твою любимой,
Не дано видно значит,
Не смогла стать счастливой,
И от боли вновь плачу...
Лишь игрушкой красивой
Я была твоей,мальчик,
Но остаться мне сильной...
Не по силам задача...
Ты сорвал мои крылья...
Я теперь раны прячу...
Всё прошло,стало былью...
До свиданья мой зайчик...