Подумаешь опоздала

Елена Вагенгейм
Зачем кричишь? – Не знаю…
Всего лишь опоздала,
И что за этим будет
Уже подозреваю: 
 
На платье ты сорвёшься –
Сорвёшь его и баста,
И на диван повалишь,
И кожу алебастра 
 
До крови зацелуешь
Невыносимо сладко,
Ты мой мучитель лучший,
Хоть выбритый не гладко… 
 
И жарко растворившись
Пощёчиной вернешься,
Рука же на запястье
Наручником сомкнётся… 
 
Слова на ухо шепчешь,
Так пошло, нежно, дерзко,
Из них всего лишь помню:
«Теперь ты мне невеста!»