Сюжет для небольшого стихотворения

В Садах Лицея
Анна Коржавина проводит авторский конкурс стихотворений.

Схема конкурса такова:

Предложен сюжет, который нужно реализовать в стихотворении. Авторы размещают стихотворения в виде рецензий: полный текст с обязательной ссылкой на публикацию текста на авторской странице. Текст должен быть опубликован ВПЕРВЫЕ не ранее 6 февраля 2010 года.

Конкурс проводится с 6.02 по 16.02 2010 года. По окончании конкурса Анна Коржавина назовет победителя или победителей.

Призовой фонд - 350 баллов каждому, вошедшему в шорт-лист Анны Коржавиной.

Если стихотворений не более 15 - один победитель
от 15 до 25 - два победителя
от 25 и более - три победителя.

Критика и обсуждения представленных стихотворений - приветствуются.

Вопрос соответствия стихотворения предложенному сюжету решается Анной Коржавиной единолично.
Итак, сюжет:

Осень. Вечер. Дождь. Двое то ли расстаются сейчас, то ли встретились через время после разрыва (возможны варианты). ОН что-то говорит ЕЙ, ОНА молчит, хотя понимает, что нужно что-то ответить и, возможно, её ответ сможет изменить их отношения и снова соединить. Но она - молчит.

Соблюдение деталей - обязательно.

PS. Постарайтесь не ударяться в излишний юмор и стеб.
 и еще: после публикации в рецензии и до окончания конкурса тексты не редактируются ни в рецензии, ни на странице автора!

--------------------
иллюстрация прислана Анной Коржавиной http://cs10331.vkontakte.ru/u51787633/100586882/x_bb4cc31f.jpg