Безнадежность

Георгий Сафонов
Слепящий свет,
Светящих фар,
Как тысячи
Влюбленных пар.
Звезд холодных
Взгляд с небес
Мне очень хочется чудес...
Но жизнь сложна,
Порой жестока:
Живем в предсказанные сроки,
Читая букв чужие строки,
Бездарно гибнем в темноте.