О тебе

Ольга Чудина
Я так долго ждала человека,
Кто согрел бы любовью меня
В лабиринтах сомнений дорогу
Все искала я день ото дня
И над пропастью неосторожно
На краю у своей судьбы
Шла... и верила в невозможность
И упала в объятья твои...