Секреты хрустального сердца

Марина Беляева
В моём хрустальном сердце –
Секреты, как на блюдце –
Для всех открыта дверца –
Бесплатно раздаются.

Мелодии рассвета –
Прелюдии разлуки,
В одеждах  первоцвета
Спасаются от скуки.

Мелодия заката
Есть увертюра встречи.
Мы слышали когда-то
О том, что время лечит.

Хрустальные секреты
Пульсируют слезами,
Разносятся по свету
И гонятся за вами.

Навстречу вылетают
С таинственной улыбкой,
И долго не смолкает
Невидимая скрипка.

Души моей секреты –
Всем слышимые звуки.
Проскальзывают светом
Через чужие руки…

                5.02. 2010г.