Подруге...

Ева Михайлова
                "Одни люди приходят в нашу жизнь, но быстро уходят. Другие же остаются дольше и оставляют следы в наших сердцах и душах, и мы становимся другими".




Бывают в жизни верные друзья?
Я часто задаюсь таким вопросом.
Хочу ответить:
-Думаю,что ДА!
Хотя по жизни,все случиться может.

Была одна!подруга,у меня.
Считала Ее, милою сестрою
Но жизнь Нас повернула так,
Что я ,давно не знаю,
Что с Тобою?

Я часто вспоминаю о Тебе
Как Ты живешь,как твой сынок Ванюша?
В своих молитвах, Бога я прошу:
Желаю Тебе жизни лучшей!

А иногда, мне снятся сны,
Все хорошо, как раньше
С Тобой ,ведь, не ругались Мы.
Так просто жизнь сложилась Наша!

НЕ можешь тоже ТЫ забыть,
Я это точно знаю!
Друзей не может много быть...
Добра и счастья ВАМ желаю!!!!!