Ложь

Георгий Сафонов
Ложь! Я не верю вам люди!
Не единому вашему слову.
Вы клянетесь не врать но в итоге,
Обман повторяется снова.

Обещаете верность хранить,
Всегда рядом быть, не предавать
До конца своих дней полюбить.
Никогда никому не отдать.

Но вот время идет и я вижу:
Срок твоих обещаний истек?
Скажешь с легкостью: "Ненавижу..."
Ложь твой самый ужасный порок.

И больней ничего в мире нету,
Чем предательство близких людей.
Но к несчастью нашу планету,
Превратили во лжи колизей.