Моя последняя весна

Георгий Сафонов
Моя последняя весна,
Кровавый света луч,
И ночи темные без сна,
Как гром и молнии без туч.

Мои последние шаги
По снегу талому у дома,
Ручей,блестящий на свету,-
Как же мне все это знакомо...
 
Как трудно всё это забыть,
Смирится с тем,что все прошло,
И по течению жизни плыть,
Ведь все и лучше быть могло.

Вдыхая этот воздух теплый,
Хочу сказать прощай, ведь я...
Растаяв в этом небе сером
Покину мир в котором нет тебя.

Моя последняя весна,
Убила всю мою любовь,
И ночи темные без сна,
Опять пролили чью-то кровь...