Театр Теней

Георгий Сафонов
Бессмысленны стихи, труды поэта.
Дорога в жизни слишком их трудна
Как не крути после весны наступит лето,
А после осени холодная зима...

И не попасть на тот счастливый остров,
Что счастьем лучезарным озарен.
Мне голову разбили камнем острым,
Который в дар людьми преподнесен.

Как в театре все застыли в ожидании:
Вот сцена,вот убийство, и антракт.
Чего из этого вы все-же ждали?
Теперь сердце стучит молчанью в такт...