Лучше расстаться

Алекс Звездопад
Иногда ты со мною скучаешь.
По глазам твоим многое видно.
Где была, тоже часто скрываешь.
Больно мне, тяжело и обидно.

Я  ревную тебя все сильнее,
и тебя буду только лишь мучить.
Ты права, я любить не умею
и расстаться нам было бы лучше.