Пушкин и Бенедикт

Жора Карп
Венечке Ерофееву



Повстречал как-то Пушкин Веничку в Коломне.
И решил полюбопытствовать:
- Что там Москва, Венедикт? - спрашивает.
- Что Москва..., брат Пушкин, - вздохнул Веничка,
петушки...