С невозможной крутой высоты...

Валентина Коркина
С невозможной крутой высоты
Не зову Вас спуститься пониже.
Никогда не скажу Вам - "ты",
Вас к себе ни на шаг не приближу.

Луч звезды Вы, ее острие -
В сердце врезаны боль и томленье:
Вы - несбывшееся мое,
Потрясенье мое, вдохновенье.

Отдалять от себя, отводить
Буду бережно Вас, осторожно,
Потому что на свете прожить
Без несбывшегося
           невозможно.