Королевой снежной...

София Коган
Мне нельзя быть нежной,
Грубой-невозможно!
Королевой снежной
Буду, как ни сложно.
Я в остывшей жизни,
Таять не пытаюсь.
Я убита трижды,-
Все же я не каюсь.
Мне потеря веры,
Ложью обернулась.
Все ответы сверив,
Жизни улыбнулась.
Принимаю, Боже,
Все твои посылы.
Леденею, что же,-
Таять нету силы.
Королевой снежной,
Проживу остаток.
Я не буду грешной,
Может грех и сладок...
Мне бы снова прежней
Доброты напиться,
С верой и надеждой
Воедино слиться!
Но нельзя быть нежной,
Грубой-невозможно!
Королевой снежной
Буду, как ни сложно...