Ведьме-вампирессе

Валерий Будяк
Цветёшь законам вопреки,
Не зная груза лет.
Твои болеют мужики,
Иных давно уж нет...

Тебе бы - "даме роковой" -
Ещё б мозги иметь -
Питаться силой дармовой –
О двух концах та плеть:

Сейчас съедаешь ты других,
Ну что ж, резвись и пой!
Но знай - платить твои долги
Ребёнок будет твой,

И внук, и правнук, и пра-пра,
И весь дальнейший род.
Иль вовсе кончится игра
И вычеркнут твой код...

февраль 2010

Стих сделан из рецензии на «Колдунья» (Ирина Борисова 2)
http://www.stihi.ru/2009/09/16/4177

Фото Яндекс:
0_10784_40f9722_M.jpg