может быть

Валентина Власкина
Может быть это сон?  Нет, наверное просто февраль.
Просто самый обычный февраль, их таких очень много.
Только в нем нет меня. Ты меня из него украл.
И мне кажется, я забываю обратно дорогу.

Может быть это я?  Нет, наверное просто мечта.
Осторожная, глупая, чуткая.. их таких много.
Только ты из нее убираешь ее "никогда"
И спокойно встречаешь с улыбкой ее у порога.

Может быть это мы?  Нет, наверное это все сон.
Просто сон про тебя и меня, их таких очень много.
Только ты в нем нарушил один самый главный закон
И теперь нам не будет с тобою уже одиноко.