Прелести бытия

Анатолий Воробьёв
Испробовал палки и плётки-
все прелести бытия.
Сгодится ль судьбе на подмётки
дублёная шкура моя?
Сергей Хомутов(Рыбинск)

Мне в детстве не раз попадало-
такой шаловливый я был.
То плёткою мама стегала,
то палкою папа лупил.

Испробовав прелести эти
на шкуре своей,наяву,
я рос,как нормальные дети-
влюбился.Женился.Живу.

Сынишку назвал я Серёжей
и плёткой лупить не стыжусь.
Пусть тоже дублёною кожей
гордится,как я ей горжусь!