эти девочки

Марианна Засорина-Мартыненкова
А эти девочки, мой дорогой,
Не знают совсем
О любви без секса
Они - королевы,
               Они - принцессы,
Да Бог с тобой,
Они улыбаются, мой дорогой
Так, что сводят
С ума, не ревнуют, не плачут,
Они – амазонки,
             богини удачи,
На «ты» с судьбой
До этих девочек, мой дорогой
Тебе даже ехать, идти
 не надо
всегда под боком,
похожи их взгляды
на волчий вой
Меж этих девочек,
мой дорогой,
тебе никогда меня не встретить
заткни в голове своей сильный ветер
и дуй домой