Бабьи выволочки мужичью

Александр Абрамов 1
     *  *  *

Жёнка как-то причитала:
- Почему мне не везёт,
Ленка вон кого достала!
У меня же - адиёт.

Даже если что достанет,
Сам один всё и сожрёт.
Ленкин в дом всего доставит.
И не курит, и не пьёт.

Ленка ходит вся в обновах,
Вображает до нельзя!
Мой подлец напился снова,
С б... спутался, свинья!

*  *  *

              Мелкий дождик моросит -
              нулевая видимость.
              У ларька мужик лежит -
              русская недвижимость!
                Народное.

Повезло мне с муженьком -
Знай, балУется пивком.

Окромя хлебнуть пивка -
Нет мыслЕй у мужика.

На диване, на боку -
Знай, твердит своё "угу".

Доля с ним моя горька -
Отлежал он все бока.

Вот, ей богу, я не лгу -
Знает он одно "угу".

- Будешь есть своё рагу?
- Угу.

- Посмотри, сарай в снегу.
- Угу.

- С ней валялся ты в стогу?
- Угу.

- Я дружка завесть могу.
- Угу.

- Жить с тобою не могу.
- Угу.

Ирод, просто, чтоб он сдох!
Отлетают, как горох,
Все слова мои напрасны.
До чего же я несчастна!

15 марта 2010 г.

     *  *  *

Дунькин вечный почитатель,
Её нудный воздыхатель
Припадал к её ногам.
А она ему: - Не дам
Своего благоволенья,
Нет уже мово терпенья
Возле олуха держать.
Пшёл отсюда, твою мать.
Никакого политесу,
Словно вышел ты из лесу,
Ни тебе пальто подать,
Нежно нА ушко сказать
Мне приятные слова.
Ах, ты - дурья голова.
К Маньке ты иди кривой,
Ей сойдёшь ты и такой.
У неё огромный зад,
Сиськи до полу висят.
Уж она тебя согреет,
Если скалкой не огреет.
Так, беги же к ней скорей
От порядочных людей.

6 февраля 2010 г.

Отклик на это стихотворение Фаины Соколовой:

Я со страха дёру дал,
К Маньке мигом прибежал.
Хоть она сиськастая,
Кривая и задастая -
Поняла, не пожалела -
Мне души своей и тела.
К Дуньке больше не пошёл -
С Манькой счастье я нашёл.

Отклик Фалалеевой Татьяны:

Десерт для Василия
.
Вася мой – такое чудо!
Круче Лёнькиных чудес!
Предложил на третье блюдо
Прогуляться ночью в лес!

Палки, брёвна, сучья, клочья!
Дым столбом, аж до луны!
Кажду б ночку так не прочь я!..
Жалко Васькины штаны!