На его груди шрамы...

Мариас
                В.Г.

На его груди шрамы
Шрамы моего сердца
Тонкие нити боли
Стонущей горько скерцо

На его душе путы
Путы из моих мыслей
Стройные столбы ртути
Зной соплетений жизни

На его руках нежность
Нежность от моей кожи
Чуткость прикосновений
И поцелуев в прихожей

На его пути чувства
Взрощенные из боли
Путы моей жизни
Нежность былой роли…

                2009г.