А вот и день рождения

Людмила Лыкасова
И снова год остался позади.
Я просмотрю его, с улыбкой провожая.
Такое счастье ощущаю я в груди,
Смахнув слезинку, новый год встречаю.

Веселье, радость ждет нас впереди.
Я волшебство, воображенье призываю.
Пусть безмятежность душу осенит.
Для веры сердце шире раскрываю.

Учиться буду постоянно и расти,
Уроки жизни, с легким сердцем принимая.
За чудеса, что встретились в пути,
Я с благодарностью молиться продолжаю.

Спасибо мужу, детям и друзьям.
Вашу любовь, вниманье ощущаю.
Все свои чувства вам в ответ отдам.
Примите же стихи, что я слагаю.