неопознанному инет- читателю

Беня Брискин
Ты мой загадочный читатель,
Приходишь с песней соловья.
Стихов полночный почитатель,
И в этом вместе - ты и я.

По предроссветности листаю,
Твои по- лунные следы.
Хотел прозвать на чашку чаю,
Да снег прикрыл собой сады.

На утро - снова наважденья,
Как на работу, в нужный час.
В минуту тайного волненья,
Поймите - верю только в Вас!