С днем семьи!

Лидия Минкина
ПОЖЕЛАНИЕ МОЛОДОЖЕНАМ! ЗАВТРА СВАДЬБА!

Пусть в жизни будет все,
                что нужно!
Живите весело и дружно!
Пусть счастье, радость и успех -
Всегда сопутствует ВАМ всем!
Я поздравленье шлю ВАМ лично,
Пусть все у ВАС будет отлично!
Вся жизнь наполнена удачей -
Пусть будет ТАК, а не иначе!
Я поздравленье шлю ВАМ вновь -
ГЛАВА в Вашей семье  -  ЛЮБОВЬ!