Сон

Святослав Краснощеков
Сегодня видел сон такой,
там были только мы с тобой

Там в небе солнца яркий свет
и радуги красивый цвет

Ты, словно школьница в бантах,
была нарядна, чуть робка...

Вдоль моря берега идём,
рука в руке, лишь мы вдвоём...


Такой прекрасный, светлый сон,
я был так счастлив - мы вдвоём

Я слышал шепот твоих губ,
прикосновенье твоих рук

Взмах нежных шелковых ресниц,
как шелест доброй сказки птиц

Мне просто слов не подобрать,
тебе, чтоб сон тот описать.