Давай с тобой поговорим

Татьяна Ёжкина
Давай поговорим с тобой
О том, что раньше было с нами.
На мир смотреть стараюсь твой
Твоими мудрыми глазами.

Понять, что нравится тебе,
Припомнить что-нибудь былое -
Воспоминанья о весне
Не пережитые с тобою.

Настроим души на волну
И понесёмся в тропосфере,
Постигнув суть и глубину
Одной в Россию светлой веры!

Тогда пройдёт, возможно, боль
И крепко буду спать ночами,
Тогда смогу свою юдоль
Уже не подвергать молчанью.

Давай поговорим с тобой
И окунёмся в мир безбрежный.
Воспоминанья чередой
Проходят бережно и нежно.

Отклик на http://www.stihi.ru/2010/02/06/1638
«Записка» (Виктор Трунтов)