Частушки

Маслова Валентина
Голубые, голубые,
Цветики - цветочки...
Так любила, так любила,
Не хватило ночки!
-----
 
Как с небес звезда летела,
Меня краешком задела,
И любовью обожгла,
Вот такие, брат, дела!..
-----
 
Выйду в поле, выйду в рожь
Ты меня тоска не трожь,
А соперницу возьми
В свои крепкие тиски!
-----

Я хотела съесть ватрушку,
Милый мне пропел частушку,
До того мы хохотали,
Чуть с дивана не упали!
-----

 А вам слабо продолжить?