Взрезая словом времени тенета...

Комаров Костя
Взрезая словом времени тенета,
молчанье пропуская по ножу,
я расскажу тебе, что смерти нету,
а если пожелаешь – покажу.

А если не захочешь, то не буду
и станем тихо вместе умирать:
ты будешь красить ногти, мыть посуду,
ходить налево и уныло врать.

И утомленно врать я буду тоже,
зевоту хило тормозя рукой…
Ну а пока давай диван разложим:
поэзия бывает и такой.

Теперь нас только двое в целом мире,
похоже, впредь на миллионы лет…
Ты будешь спать. Я закурю в сортире
и заново пойму, что смерти нет.