Божественная Любовь

Алевтина Медовикова
Вокруг течет любви Божественный поток,
Почувствуешь его – и ты не одинок.
Любовь дарует радость для души,
Наполнит светом, красотой тиши.
И разольются краски в окружении,
Увидишь ты любовь, но в отраженье…
И каждый день наполнен новизной,
Прекрасен будет  вечер под  луной…,
И вырастают крылья за спиной,
Энергии поток стоит стеной…
Любовью дышишь и живешь,
Любовь во внешний мир ты отдаешь…