Пытался женщин я понять

Владислав Васильевич Бутяев
Пытался женщин я понять.
Себя вести как с ними можно,
Чтоб восхитить, предугадать,
Но оказалось – невозможно…
Не тут то было – вот подвох:
Броня крепка и танки быстры!
Постичь я все-таки не смог,
Есть исключение – лишь ты!
Ты так близка, что я в тебе!
Ты так мудра, что черпал знанья.
Ты так добра, понятна мне,
Что сыплются к тебе признанья.
Конечно, в мире чувств твоих -
 Глазами, доступ без пароля.
Мир Женщины – судьба двоих.
Но кто второй? Кто рядом – ой ли?
Вот и пойми, и просчитай,
Вот и почувствуй женский  трепет.
Она сама всего не знает,
И все слова лишь детский лепет.
Запутался. К себе, домой!
В мужскую, твердую стихию.
Останусь я самим собой!
Приспособляться я не сильный.
17/08/09 Бутяев Влад